Реальное интервью о вебкам бизнесе

Автор: Алексей. Опубликовано в Лайфхак

( оценка 3.8 из 5 при 30 голосах ) 

Изучая подобные материалы в интернете, кажется, что опрашивают либо не опытных моделей, либо откровенно врут. Рассказывают об огромных деньгах, представляют исключительно преимущества, советуют «левые» сервисы. Редко попадается что-нибудь интересное, как это видео, где происходит интервью с моделью:

Некоторые девушки и парни не скрывают свой источник дохода, их знакомые и родственники уже знают, чем они занимаются. Ведь не все считают вебкам проституцией, тем более, когда получаешь огромные деньги, тебе просто становится всё равно на чужое мнение. В любой момент ты можешь перебраться не то что в другой город, уехать на ПМЖ в другую страну.

    Основная причина, по которой девушки выбирают работу в эротических чатах – это деньги. Посмотрите сколько зарабатывает вебкам модель, вы удивитесь.

Мы представим честное интервью с веб моделью, девушка любезно согласилась ответить на несколько вопросов. Нам известен её логин, но для данной статьи нас попросили его не раскрывать.
 
Интервью с опытной моделью – основные вопросы

Подбирались вопросы для интервью с моделью через форумы. Там часто обсуждаются интересные темы, только в ответах не всегда пишут правду. К диалогам подключаются неопытные новички, те, кто вообще не приемлет вебкам работу или пришел чтобы потролить кого-нибудь. Итак, что мы спрашивали:

Изменился ли доход в связи с коронавирусом?

Сложная ситуация в мире сказалась на наших доходах. Общаюсь с другими моделями и точно знаю, у большинства прибыль упала. Трансляции на первой страничке начали получать больше просмотров, но заработок остался на прежнем уровне. Модели, которые не попадают в ТОП 50 пострадали в финансовом плане. Зрителей стало приходить больше, только они стали тратить деньги лишь на самых известных моделей.

Сколько зарабатывают вебкам модели?

Меня постоянно об этом спрашивают и ставят в неловкое положение. Для себя я обозначила цифру – 3500$ в месяц. Она не постоянная, обычно варьируется от 1500$ до 4500$. Потихоньку набирается популярность, появляются поклонники, понимаешь, что нужно делать, чтобы вытягивать денежки из мемберов. Помню, в первый месяц работы получила 700$ и была несказанно рада, потому что на последнем месте работы мне платили всего 300$ (с графиком 5/2).

Как ты стала работать веб моделью?

В 2015 году меня хотели обмануть, заманили в вебкам студию под предлогом заработка на простом общении (не раздеваясь). Обещали платить по 500$ в месяц. Когда я зашла в комнату и провела пару сессий, поняла к чему меня склоняют, убежала. Но в 2018 году купила дорогой ноутбук с хорошей камерой и вспомнила про печальный опыт. Решила узнать об этом больше, попробовала и мне понравилось.

Twitter
SocButtons v1.5

Понравилась статья? Подпишитесь на нас: 

Яндекс.Метрика