Недвижимость Гренады: лучшие объекты для получения гражданства, одобренные государством, 2022

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 21 сентября 2022, 18:32

Просмотров: 434

 


Недвижимость на Карибах, в том числе Недвижимость Гренада Кетовский Курганской Области пользуется большой популярностью. Помимо возможности получать пассивный доход от ее в аренды, владелец объекта имеет право получить гражданство страны. Преимуществами гражданства Гренады несомненно являются: лояльная налоговая система, упрощенная система получения визы в США и безвизовый доступ в ряд стран. А главное – завораживающая природа и возможность комфортного отдыха..Эта местность поражает до глубины души восхитительной красотой дикой природы, ярких цветов, манящих ароматов и т.д.


ПЛЮСЫ ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ:
· возможность жить и заниматься бизнесом в США за счет возможности получения визы Е-2;

· 0% налог на мировой доход;

· отсутствие налога на дарение и наследство;

· возможность посещать без виз более 100 стран Мира, включая зону Шенгенского соглашения, Великобританию, Сингапур, Гонконг и Китай;

· льготы на обучение в Британских учебных заведениях;

· льготы при переселении в Канаду, Австралию и другие страны Содружества Наций;

· нет необходимости отказываться от имеющегося гражданства;

· страна не разглашает данные своих новых граждан;

· паспорт получается дистанционно;

· нет требований о проживании в стране;

Есть два способа получения инвестиционного паспорта Гренады, в том числе приобретение, утвержденной правительством в рамках Программы "Гражданство за инвестиции", недвижимости на этом острове. Стоимость объекта должна быть не менее 220 000$ для семьи, составом до 4-х человек. Недвижимость должна находиться в собственности не менее пяти лет после предоставления гражданства. Срок рассмотрения заявления на участие в Программе составляет ориентировочно 4 месяца.